谁知道湘潭治疗不孕不育最好的医院在哪里?要交通方便点的

其他答案
那还不如直接去长沙哦…省得浪费钱。省会的医疗技术毕竟还是靠前一点。我身边的朋友包括我自己都有过这样的经历…在当地治疗无果后,只能跑长沙,谁知道还真治好了。我们都是在省红十字妇幼检查治疗的,你也可以去那边看看。
这个你可以选择去当地的一些妇幼保健院的话就要这一类的不孕不育症的话,应该就比较好些吧