没满月宝宝吐奶怎么办?我喂的也不多呀,可是还是吐,婆婆说宝宝的胃发育的不好。

其他答案
由于宝宝还小,每次喂完奶的时候,不要将宝宝立马放下,把他竖起来,趴在肩膀上,轻轻拍打他的后背,有助于宝宝的消化。
没满月的宝宝出来这个不要担心的,那你可以给他少吃多餐吃完之后,你把它放在肩上拍嗝这是因为宝宝的胃部没有发育好。
你好,宝宝每次吃完奶都是需要竖抱拍奶隔,不要让宝宝立即平躺可以让宝宝侧睡!
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的