惠氏启赋跟美素哪个好?我一直都给宝宝喝惠氏,朋友推荐我说美素好。

其他答案
我觉得惠氏启赋的还是挺好的,美术的画,我都没有用过,以前我们家喝过惠氏启赋的。
一般奶粉都是不错的都是比较接近母乳的,惠氏和美素都是可以的只要宝宝喝奶粉不上火口味清淡都是可以的。
亲爱的你好,惠氏启赋跟美素佳儿比,当然是美素佳儿奶粉更好一些,这个奶粉不容易上火。
你好,惠氏的和美素佳儿的效果都是很不错的,我又给宝宝喝惠氏的,如果宝宝一直喝惠氏的话,可以适当的换一种