男性吸烟对胎儿的影响大吗?我都怀孕3个月了,老公坚持吸烟,为此吵了好几次了。

其他答案
男性吸烟对胎儿影响当然比较大,如果老公实在戒不了烟,那也不要再,孕妇当着面抽烟,可以去其他的地方抽
楼主这个心的话,对胎儿的影响还是比较大的,那你可以在你老公心的时候离开远一些,或者您可以规定给她一个地方让他吸烟。
你好,男性吸烟对宝宝的影响是非常大的,如果你常时间待在二手烟,地区肯定是会影响到宝宝畸形
你好,怀孕期间孕妇最好不要闻到烟味,烟味对宝宝很不好的,如果不听你的话,可以在他吸烟的时候,不要呆在他身边,可以到户外走走