吃叶酸是不是容易怀孕?今天去计生办登记时他们给了几盒叶酸,让孕前吃。

其他答案
吃叶酸和容易怀孕没关系,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,准备怀孕的前三个月和怀孕后的头三个月都要吃的
你好吃叶酸是为了有效防止宝宝畸形到可以在备孕期前三个月吃,怀孕前三个月都要吃的
并不是说吃叶酸的时候容易怀孕,之所以登记的时候会的叶酸,就是因为服用叶酸可以预防孩子畸形
亲爱的你好,吃叶酸对怀孕是没有任何帮助的,叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形。
是对怀孕有好处,对胎儿也好,吃叶酸的宝宝会聪明的。
你好,吃叶酸是预防胎儿畸形的,跟容不容易怀孕没有关系,吃了对宝宝好。