湿疹多久能治好不复发?家里的宝宝才刚刚5个月,经常都会有这种现象的。

其他答案
一般的话是真心为有些过敏的原因或者是天气比较热才会出现这情况
这个就不一定也要看是怎么治疗的?有的小孩子确实也很容易复发所以湿疹的话还是要涂抹一些湿疹膏
亲爱的你好,小宝宝反复长湿疹是很普遍的,你可以给宝宝搽炉甘石洗剂。记得用棉签擦。
湿疹是很难治愈的。一般都是会反反复复。平时应该多注意卫生,不要给他捂的太热。等宝宝长大一些自己。1两岁的时候就不会再长了。