医院抽血验孕要空腹吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好抽血化验肯定是要空腹的呀,如果你不空腹的话是做不了这个检查的。
每次抽血检查都是要空腹的,其他检查不需要空腹,宝妈每次检查完可以问下下次检查什么好有个准备
抽血的话,一般都是要空腹的,所以你去检查的时候最好是空腹去做完检查以后再吃东西。
全部都是要空腹的,只要是有抽血项目的检查都要空腹的。这样的检查结果比较准确一些。