肚子上有妊娠纹怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕晚期都会出现妊辰纹的。你可以每天用橄榄油按摩。既能缓解皮肤干燥,又能淡化妊辰纹。
你好,怀孕期间如果肚子上有妊辰纹,你可以擦一些茶油或者橄榄油,这个可以缓解妊辰纹。
肚子上面有点钱的话,这个不要担心啦,如果是在孕期的话,那你可以抹一些橄榄油产后的话可以用些麻油。
你好,肚子上有妊娠纹,一般是很难消除的,你可以用妊娠油进行按摩。
有妊娠纹了可以抹点橄榄油和马油,缓解瘙痒,也可以减轻一些,也可以用专门去妊娠纹的的产品,美国的帕玛氏是比较有名的!