怎样让宝宝睡得安稳?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,8个月的宝宝,如果让宝宝睡得安稳,你可以睡觉的时候给宝宝放点轻音乐,保持环境安静,房间凉快。
宝宝晚上睡觉前,一定要让宝宝吃饱了,宝宝睡着之后,不要给他盖太多的被子
你好宝宝睡得更安稳的话,你不吵他就可以拉着他睡觉的时候尽量不要油炒闹的声音。
宝宝如果出现了睡觉前哭闹的情况,有可能是因为缺钙的原因引起来的,这种情况你要给宝宝补钙的。
只要是宝宝吃饱了没有任何不舒服的情况下,而且没有缺钙的话一般都会睡得比较好。