四五个月宝宝吃辅食可以吗?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢了。

其他答案
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好给小宝宝做辅食的话,自然而然就好了不过4个月太少了。
如果奶不过的话是五个月的宝宝是可以吃辅食的我家宝宝也是四个月开始吃的米粉因为我奶不够他喝
一般来说,吃母乳的宝宝六个月以后再加辅食也不晚,母乳中含有丰富的维生素和蛋白质足够六个月之前的宝宝的需要。如果不是纯母乳的宝宝基本上四个月就可以添加辅食了。
四五个月的宝宝添加辅食也是可以最好选择一些比较好消化的食物,比如说果汁蛋黄米粉都可以
您好,四五个月的宝宝想要吃辅食的话,平时可以给宝宝吃一些米粉,刚一开始添加米粉的时候,不要给宝宝吃太多
你好,四五个月的宝宝可以添加辅食了嗯,这时候可以给他添加米粉嗯,然后迷糊白粥,这些都可以慢慢的给他添加,然后有蒸鸡蛋糕,也可以一次不要吃的太多了,刚开始的话,少吃一点
你好,4,5个月宝宝如果消化能力还可以,可以给他添加一点辅食,先从米粉蛋黄开始。
4个月的宝宝可以开始添加辅食了,刚开始添加最好吃米糊为主,米糊比较好消化也比较好吞咽!
最好别给孩子吃辅食,等到孩子六七个月才能加辅食,孩子小肠胃不好,不能太早加辅食的,容易造成孩子拉肚子之内的。
宝宝四个月到六个月就可以添加辅食了,刚开始要添加流食,不能吃太多,要一天一天慢慢增加
你好,四五个月的宝宝太小了,等宝宝六个月再给他添加辅食吧,不要添加太早了。
你好宝妈,宝宝四五个月的话,也是可以吃辅食的,可以给宝宝吃点米粉什么的