五岁宝宝眼睛红眼屎多怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
五岁宝宝眼睛红眼屎多,可能是上火了,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好小包包,如果眼睛很红也是很多的话,这个肯定是上火了,多给他喝水。
是上火了吗?
一般来说宝宝眼睛红眼屎多是内火太旺了,也就是上火了,平时多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜和水果,慢慢就有效果了。
宝宝眼睛红眼屎多这种情况都有泪囊炎的症状,建议你还是到医院看看或者红眼病都有关系
你好,宝宝眼睛红,然后眼屎多的话,这种情况应该到宝宝到医院去检查一下是怎么回事嗯,我之前一个朋友,他小宝宝也是眼睛红,嗯,带到医院去检查,然后还打针啦
是不是上火了这天气比较干燥比较容易上火的话喝点水或者喝点那个小儿七星茶
宝贝应该是上火了,多给宝贝喝白开水,吃些降火的食物,不要乱揉眼睛!
5岁的宝宝眼睛红眼屎多可能是眼睛发炎了,最好是带到医院去检查看一下比较好。