怀孕7个多月感觉很累怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕期间本身就很累的,别担心,多注意休息,多吃有营养的食物,多保养,别担心。
怀孕7个月感觉很累,这个属于正常的,一般都是怀孕了之后特别容易感觉累的,累了就要注意休息。
怀孕七个多月,感觉很累的话,那你就亮的事,给他补充一些钙怀孕的时候本身就很累的。
你好,怀孕晚期出现很累很累的症状,可能是因为宝妈的精神不足,缺钙,缺钙的情况下,你可以买一些排骨回来的,尽量食补,不要吃药因为你只要碰到药对宝宝的发育就是有影响的。
你好,怀孕7个月感觉很累,建议你多休息。补充营养,多吃含钙丰富的食物以及含铁丰富的食物。
可能是贫血吧,我怀第一个那会儿就是脸色惨白惨白的,而且老想睡觉,一点精神都没有,一检查医生说是贫血,就给开了保灵孕宝口服液,效果还是不错的,你也可以试试的~~
你好一般在怀孕期间确实会感觉很累,这个都属于正常情况了多注意休息。
亲爱的,你好,晚期肚子越来越大了是会很累的,希望对你有帮助。
你好,你的这种现象是很正常的妊娠反应,建议你平时一定要多休息,不要做重体力活,饮食上要加强营养,还要保持好心态。
你好,怀孕7个月了,确实是挺累的。毕竟宝宝都快出生了,所以宝宝会越来越大,走起路来都会很累。平时可以多休息休息,也可以适当的活动。平时看电视的时候可以,躺着看嘛
怀孕七个月多,感觉很累是正常的,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意多休息
孕晚期感觉到很累就多躺着休息一下,不要长时间的走动,很多人都是这样子的。
怀孕7个多月感觉很累这种情况也是由于宝宝越来越大,所以平时活动量大多关系最好平时多注意休息适当运动
对呀,在怀孕期间确实会感觉,很累的,所以要注意休息。