宝宝一天大便几次正常呢?有的姐妹们说每天一次,有的亲们认为两天一次。

其他答案
你好,一天一到两次,属于正常的,别太担心了,多观察宝宝的变化,宝宝四个月时可以试着添加铺食。
一般小孩的话一天一两次便便没有关系的,属于正常的。只要便便没有超过4次都是正常。
宝宝一天大便正常来说应该是,两次或者是一天一次,属于正常的,这样的情况,
宝宝一两天大便一次是正常的,多喝温开水,注意腹部保暖
你好小宝宝一天几次大便要看多大的宝宝,这一个月的宝宝就是正常。
你好,6个月以内的宝宝,每天大便次数是4次左右,6个月以上的宝宝,每天大便1到2次。你可以作为参考,只要宝宝便便性状良好,就没有问题。
亲爱的,你好。肯定是一天一次正常的,两天一次就是热气了会,
这个要看多大宝宝啊如果是刚刚出生的话一天那个吧回以内的话是正常的如果两个月以上的话基本上是一天一两回吧我家宝宝现在五个月的话现在是一天一回或者是两天一回
宝宝没有攒肚以前大便是没有规律的 攒肚以后一天一次是正常的。
亲爱的你好,只要宝宝饮食正常,精神很好,大便颜色也正常就没事。
只要孩子有打屁就可以,可以给孩子吃点妈咪爱或者益生菌,给孩子喝点温水,或者按摩下肚子。
你好宝宝一天几次大便如果是在一个月之内的小宝宝这个是正常的。
一天大便,多这都属于正常只要大便不是拉肚子,就好其实这也和宝宝,肠胃没有发育完善有关
你好,宝宝这个问题的话,嗯,只要宝宝大便他是正常的就可以了,一天一次两次都是可以的,只要他拉的便便正常
你好宝宝一天大便几次属于正常的,主要看宝宝大概在什么年龄段,每个年龄段和每个年龄段都是不同的