月经不调10来天来一次,这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好出现这种现象建议还是去看一下中医调理一下月经吧!月经不准就很难抓住排卵日。
月经不调,十来天来一次的话这个的话,有一点会影响,一般这样子,排卵期很容易错乱。祝你好孕!
你好,这个是不太正常啊,建议去看一下中医调理一下月经吧!个人觉得,想要备孕的话先调理下月经哦,这样才有排卵。
月经不调,中药曾记滋补膏,活血化瘀,调理月经效果很好的。
月经不调十来天来一次的话,这样是会影响你被月生宝宝的,所以尽量还是喝中药?
你好一般月经不调的话要多注意,可以开点中草药回来吃了调理。
你好,这个是严重影响你的备孕,因为你的月经明显的不准,你要把月经调整规律,然后按照月经的那个日期推算好排卵期,怀孕的几率性很大。
月经不调可以去找老医生看一下,吃几付中药调理好身体再开始备孕。
亲爱的,你好。月经不调很难会怀上的,建议去调理好了再备孕哦,希望对你有帮助。
你好,月经不调,肯定会影响到生宝宝的,平时一定要调整好自己的作息时间,饮食规律,不要吃性质寒凉的和刺激性的食物。
月经不调10天来一次这种情况,对于备孕肯定也会有影响建议你还是通过中药调理对身体副作用也小
你好月经不调的话,只能在中医开点中草药回来吃了调理。
你好,这种情况肯定影响备孕的。建议你到医院做治疗调理正常了月经在备孕!
月经不调可以去医院检查,用中药调理,对身体伤害较小,多喝温开水。