改密码跟我说说,小宝宝用安抚奶嘴好吗?希望让他能容易入睡一点。

其他答案
有这个说法安抚奶嘴的话,确实是能够让宝宝停止情绪,容易入睡,但是的话也不好的是容易上瘾,很难戒掉,尤其是对于长牙齿来说,不好。
改密码,一般情况下给宝宝用安抚奶嘴的话也可以,可以用安抚奶嘴儿。但质量不介意。
你好正常情况下不要给宝宝用这个奶嘴用了会有依赖性的。
亲爱的,你好,要宝宝没有要吸就不需要给宝宝吸的哦。希望对你有帮助。
你好,是可以给宝宝使用安抚奶嘴的,但要看你家宝宝喜不喜欢,我家的宝宝从小都不喜欢使用安抚奶嘴,每次给宝宝喂饱之后,把他放在床上,轻轻地拍拍他,给她唱儿歌,宝宝听着听着就睡着了。
您好,给宝宝用安抚奶嘴的话,可以的。不过以后戒掉就很难了。顺安扶奶嘴的好处就是,可以让宝宝更快地入睡,那样就不会经常吃手指了,也不会吃其他的脏东西。不过安抚奶嘴两三个月要给宝宝换新的,使用之前,必须先经过消毒。
你好,宝宝最好不要用安抚奶嘴老是吃不卫生,而且,你会吸入空气容易造成吐奶
你好不要给宝宝用奶嘴用奶嘴习惯了会有依赖性的。