吃完饭就感觉胃饿想吐,怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好,怀孕期间都是这样的,可以根据自己的口味调节颜色,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心。
吃完饭之后,感觉胃想吐这个属于正常的一般的话,怀孕期间很容易想孕吐的,不用担心。多注意,营养均衡就好。
孕吐很正常,孕妈可以少是多餐,多吃点蔬果
挺好的啊,我家宝吃着呢
没事的,不用担心
室友一段时间的
吃完饭,如果感觉到胃里面很饿,想吐的,建议,平时可以吃一点保灵孕宝,这样子就不会对孩子造成影响
吃完饭就感觉胃特别饿,想吐的话,那你尽量的,看看是不是凉到了?容易这样,
你好,吃完饭就感觉到胃饿,想吐,这是怀孕前期的症状,过了前3个月就会好一些的。
你好,刚怀孕的话就是初期怀孕呕吐,头晕,身体会产生各种不舒服,这都是很正常的,像吐的厉害的话要尽量少吃多餐。但不能说不吃,如果不吃就会真的影响到宝宝。
是正常的妊娠反应,你还是喝点保灵孕宝口服液吧,我开始反应比你还严重,吃点东西就想吐,后来是医生开的保灵孕宝口服,喝了一段时间,还真有效,而且食欲也好了很多。
你好,如果在怀孕期间吃饱了就想吐的话,可能是胃不好了,可以吃山楂。
亲爱的,你好。怀孕前四个月是会的,建议可以少吃多餐的哦,希望对你有帮助好,
你好,你这是很正常的妊娠反应,对宝宝是不会有什么影响的,你不要太担心。宝宝这个时候,只是各个器官的形成期,对营养物质需求也很少。
怀孕三个月孕吐是正常的,可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
你好,这属于正常的怀孕现象,如果,经常觉得恶心的话,可以多吃些水果和蔬菜。平时多饮用开水。注意饮食的搭配。
你好在怀孕初期会有想吐的感觉是正常的孕反应现象,平时可以吃点柠檬苹果黑芝麻糊苏打饼等有缓解孕吐的作用
你好,吃完饭之后要适当的出去走走咯,不然的话对胃不好的。