昨天去私立医院做检查,B超白带化验阴道镜,检查结果白带感染,宫颈糜烂出血宫颈有囊,做阴道镜宫颈肥大糜烂出血阴道松弛问我多少岁了我说26,医生才26阴道就松弛这样了,建议我尽快做宫颈和阴道手术不然会一直有炎症好不了,然后说再做一个宫颈筛查什么HPV还是什么没听懂接着又叫我去冲洗放药

其他答案
这种情况还是要多注意身体症状的,遵医嘱用药。
多找几家医院看看,有的会不一样的吧
建议宝妈去公立医院检查一下,有炎症一定要注意私处卫生。