孕妈们你们怀孕以后起痘痘了嘛?起痘痘你们有敷面膜嘛?我现在想敷面膜可是脸上痘痘有点多不敢用😓想敷面膜心越来越强厉这天气老热了😭

其他答案
要注意有个良好的作息时间,也可以补充一些维c,天气比较炎热,可以开空调睡觉。
买一些孕妇专用面膜!可以敷的,孕期护肤也重要呀!千万别相信怀孕什么都不能用的谎言!
这个是身体激素变化的原因,这个情况是正常的,一般等生了孩子后自然就好啦。
我30之前脸上全是痘痘。 现在34周了 脸上没有痘痘了 就是皮肤不好看。
我也长痘,不过是后背和脖子,会慢慢消下去,面膜的话建议不要用,一般面膜都含有防腐剂,和一些其他的东西,