你们第一次胎心监护做了几次过???????太难了第一次做胎心监护做两次宝宝都不动,平时又动得很勤快哦

其他答案
等到32周时候才要做胎心监测。基本上每一次都要检查这个。避免发生缺氧的。
建议孕妈妈可以选择平时胎动比较勤快的时间段去做胎心监护的,而且做胎心监护之前可以吃点东西以及喝点水。
我每次做胎心监护的话,有时候会一次通过,有时候也是需要做两次的。
边吃东西边做,我也是两次没过,第三次边吃边做就过了
昨天刚去做的,一次就过了
32周就开始做胎心监护了吗?
那做几次按几次收费的吗?
三次😂第一次心率高,第二次宝宝不动,第三次正常了