宝宝咳嗽能打预防针吗?明天是预约了打预防针的,今天看见孩子有两声咳嗽,有影响吗?

其他答案
宝宝咳嗽时不能打预防针的。你最好等宝宝好了以后再去打预防针。
你好,宝宝咳嗽建议不要打预防针。那样更会加重宝宝的病情
宝宝如果咳嗽的话是不能打预防针的,只要是宝宝哪里有不舒服的地方,都不能去打预防针的。
宝宝咳嗽如果不严重的话是可以打预防针的现在天气干燥如果有几箱干可也是很正常的不过打预防针之前要跟医生说一下
你好,小宝宝,有咳嗽的情况的话是不能够打预防针的,可以给他喝点止咳,糖浆,等到好了之后再带他去。