请问孕妇可以吃八宝粥吗?谢谢各位啦!现在早餐没有胃口吃就想吃八宝粥。

其他答案
孕妇可以吃八宝粥,不过要少吃。外面买的罐装八宝粥含有防腐剂,最好自己在家煮了吃。
孕妇是可以吃八宝粥的但是早餐的话最好还是不要吃八宝粥,因为八宝粥是甜的。
如果自己做的话可以吃的,但是要是在外面买的那种罐装八宝粥,尽量还是少吃吧!外面买的罐装八宝粥都含有添加剂,而且一般都会含有桂圆,薏米之内的东西。