宝宝米粉刚开始怎么吃?最近开始给宝宝加辅食米粉了,没有经验不知道该怎么吃?

其他答案
孩子刚刚开始吃米粉的话只需要吃1到2勺,可以先把蜜粉充沛的细一点,看看孩子先用勺子喂个一两勺看看,爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,为了避免水温过高导致营养流失,建议选择60-70度左右的热水冲调。。
宝宝的米粉刚开始的时候,每天吃两次,每次吃两勺,刚开始吃的时候要调稀一些。