宝宝容易受惊吓怎么办的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝很小,很容易受到惊吓。尽量保持居住环境安静。不要去噪音太大的地方。
好,如果是受到惊吓了这种的话你可以给宝抻一下耳朵多的以后要特别的注意的。
小孩容易受到惊吓的话,你今天晚上不要经常带他出去玩儿呀,宝宝胆小
你受的惊吓的话可以给他吃小儿八宝惊风散这个治疗小孩子惊厥效果还是挺不错。
孩子如果容易受到惊吓很有可能是孩子的胆子比较小,所以妈妈还是要经常安抚一下孩子的情绪平时也要多出去,看看。
小宝宝的话都是很容易受到惊吓的,这是正常的,所以平常的时候说话的声音不要太大了
一般来说的话,如果确定情况要注意平时是不是,他如果出现缺钙的症状也会遇到增长身体发育。