宝宝过敏性鼻炎怎么办?这几天宝宝老是鼻子不通气,打喷嚏,医生说是过敏性鼻炎。

其他答案
这个时候你就给宝宝买一些冰箱喷雾直接喷在上面这个效果还不错,一定要坚持
你好,如果宝宝老是鼻子不通气的话可能是有过敏性的鼻炎这个药对症吃点药。
小孩子有过敏性鼻炎的话会比较麻烦一点建议你去医院里面查个过敏原平常尽量避免。
如果孩子是过敏性鼻炎的其实就算用药也是治不好的,所以平时也只能远离过敏原,防止孩子鼻炎的发作
老王这种情况的话,建议你还是问一下138,看一下有没有什么解决的办法
一般般,如果出现了过敏性的鼻炎就要陪她去医院,然后医生会给你开一些药品来帮你稳定了