宝宝父亲在受孕前刚刚做了胸透,现已经怀孕四个月,宝宝能要吗

其他答案
你好这样的话一般不会影响到宝宝发育的,也不要太担心的后期定期做检查就可以了。
宝妈如果担心的话,可以去医院详细了解一下具体情况,如果宝宝一切正常,那就不用过于担心,个人觉得宝宝父亲在孕前做了胸透对宝宝是没有影响的
你好,如果仅仅是做胸透的话应该是没有问题的孩子已经四个月了千万不要因为这个小问题剥夺他的生命
宝宝的父亲在受孕前做了胸透这种情况一般不会造成多大的影响如果觉得不放心最好到医院做个四维彩超,再做决定
这个应该没有多大关系的吧,你可以去医院里面做一下检查,只要宝宝没有严重的畸形,这些情况就是可以要的
这个时候的话应该,有一定的影响的毕业可能会对精子的质量,也会存在着一定的影响吧
你好宝妈这个不要回信了可能呢,嗯是宝宝很健康的,你也不用担心的啊
没关系的这个的话没有辐射没有那么厉害的不要太担心
你好,男性做过胸透的检查的话是不会影响到宝宝的健康的,所以这个你还是可以放心的。