我想知道坐月子怎么护理长发,因为快要坐月子了,我也不想剪掉。。

其他答案
你好,坐月子的时候一定要注意,千万别把头发剪的短了,这个也不舒服你可以把头发扎起来
坐月子的话最好还是,剪短一些比较方便吧,可以经常地梳洗比较好
你好,坐月子期间是可以洗头的。但是最好过一段时间再洗。一般顺产的妈妈十天以后洗比较好,剖腹产的话最好十五天之后再洗。
一般这种情况下的话可以选择平时只要清洗头发的话,都可以保证,头发的干净,打理
你好,坐月子的时候也是应该要保持皮肤的清洁干净的,要经常洗头,只是要注意保暖不要感冒受凉。