产妇没奶水吃什么能增加奶水呢?不知道该吃什么对奶水比较好呢?

其他答案
母乳不足的宝妈可以多喝一点下奶的汤水,像丝瓜蛋汤,木瓜牛奶汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤等。
产妇没有奶水的话,你可以吃一点鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤,这个都可以下奶的。
多注意自己的饮食,比如说鲫鱼汤木瓜汤的话,这个都是可以的,不用担心。
奶水不够可以吃一些鲫鱼汤,鲫鱼汤是下奶的食物,也可以吃一些鸡肉。