孕妇有先兆性流产不能吃什么东西的呢!请教一下各位啦!再吃错东西的话那就保不住了。

其他答案
你好,晕早期属于良凉性的东西都是不能吃的,像桂圆、苦瓜、螃蟹都是属于凉性的食物孕早期是不能吃的。
你好,如果有先兆流产的话赶紧上医院去开药回来吃,然后躺在床上好好休息!
有先兆性流产的话至少不能吃寒凉的东西。比如可口可乐螃蟹真的是不能喝的。
你好朋友,如果是怀孕的时候有流产先兆这时候不要吃桂圆荔枝螃蟹的。