做唐氏筛查时需要做彩超吗

其他答案
唐氏筛查这项检查好像是需要抽血,所以需要空腹进行,一般在怀孕16周到18周期间做。
你好做唐氏筛查这个,一般是需要做抽血的检查都不需要做彩超检查。
做唐氏筛查就是做一个彩超啊,嗯,他跟做彩超一样的只是检查的东西不一样
这个时候如果做唐氏筛查的话,肯定是要提前做完,真系的B超检查才可以帮你再做唐氏是筛查吧!
你好,做唐氏筛查的时候是没有必要去做彩超的,一般在怀孕5个月时候做三维彩超。