宝宝得了湿疹用什么药膏搽好的快?真是挺着急的。用过一些偏方治疗见效也很慢。

其他答案
建议你可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点郁美净来擦一下,嗯,可以买点肤乐霜来查一下
那如果是宝宝得了湿疹,这时候一般情况下可以通过郁美净是很好。
你好,我家宝宝小的时候也得过湿疹可以用丹皮酚母乳喂养的宝宝饮食要清淡一些,妈妈不要吃饭的东西给宝宝穿少一些!
宝宝湿疹的话可以擦点地,奈德试试妈妈一定要注意,不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以了。