治疗产后抑郁症的药物有哪些?什么药可以治疗产后抑郁症?

其他答案
如果确定有抑郁症,建议去咨询医生,根据医生的建议来对症治疗,平日也要要多注意调节好心情,有什么问题及时的和家人沟通交流,不要自己闷着,适当的出去散散步,和朋友聊聊天。
如果很严重的话就要吃药,不严重的话其实就是找个心理医生或找个好朋友跟你聊聊天就行了。
最好是先去医院去查看了之后再吃药物吧,因为每个人的情况会有些不同的呀