哪位宝妈知道什么产品去黑眼圈最好

补充描述:带孩子带的,天天睡不好,发现又黑眼圈了,求解~

其他答案
有一款涂抹式的排毒针 挺好的 能改善皮肤 黑眼圈 涵曦不知道你听过吗
楼上说的雪黛颜眼霜不错,我已经在用第二套了,效果很好,黑眼圈已经开始慢慢淡化了,挺快,还会继续使用的。
睡眠必须跟得上,可以两个人轮流照顾宝宝。 既然宝宝已经出生了,你可以用眼霜对眼睛进行修复,据悉雪黛颜生物眼霜还不错,对眼睛周围的黑眼圈、眼袋等常见问题进行修复。 建议:十点半之后就要休息,不要再熬夜很长时间了,也不要长期用眼过度,避免眼睛过于疲劳,可以挤点时间在眼睛周围多按按,对黑眼圈也是很有帮助的。
你好主要还是因为睡眠质量不高,所以才会出现这种现象。想要完全去除的话,除了使用某些产品的话最主要的还是应该好好的睡一觉。
其实你先去黑眼圈的产品并没有什么功效,只是起到一个缓解的效果而已,如果真的要去除,还是应该要注意,睡眠的质量。
你好,这个问题是好多女人最烦心的问题了,您可以这样,平时要保持足够的睡眠,多吃一些蔬菜水果,看看能不能缓解
去那个黑眼圈的话,那你可以用一些专门的颜眼霜或者是一些面膜之类的多吃一些水果蔬菜保证充足的睡眠。