宝宝补鱼肝油要吃多久合适呢?看到说也不能一直吃的,怎样吸收更好啊?

其他答案
你好可以给宝宝吃到一岁左右就可以了鱼干油是促进钙吸收的平时可以搭配钙剂一起吃,春秋冬要多给宝宝晒晒太阳
如果是孩子补鱼肝油的话,一般情况下要吃半个月,然后停一半。
这个一般来说发个这个可以选择间断性的补充,可以选择补充几个月以后暂停让身体充分吸收以后再补充
你好,小宝宝,吃鱼甘油的话应该要,按照剂量来给他吃,而且,一般在两岁以前每天都可以吃点。