产后月经不来怎么办啊?担心身体恢复有问题,需要注意什么的呢?

其他答案
你好不要太担心,有的人是孩子断奶以后才会来月经的。
产后多久来月经跟个人身体情况有关,有的几个月就来了,有的一年到一年半才来。
通常情况下,每个人的体质不同,有的人产后半年来月经,有的人甚至更久,有的人满月就来月经,只要合理补充营养,就不用担心。
一般来说还是我产后的月经不来的话,这个月的插画集的通过。复查决定你的身体症状。