孕期做几次四维彩超好

其他答案
你好,在怀孕期间的话做一次四维彩超就行了,要多注意休息一下比较好的
做三次四维彩超的,我是在天佑妇产检查的很清晰
你好整个孕期就只需要做一次四维彩超啊平时的那种就是普通的B超
你好一般来说,只需要做一次四维彩超的检查。怀孕22到28周的时候去做比较合适哦。
你好准妈妈这一去就可以的了站,嗯20周的时候做了。要提前预约的啊
你好运气的时候一般做四维彩超,应该是在一到两次左右吧,你可以在怀孕中期六个月的时候去找医生做
你好,如果是怀孕的时候做四维彩超一般情况下可以吃就可以了。
怀孕的话可以做个两三次四维彩超就可以了,彩超是有辐射的,对孩子不好,怀孕可以做些其他的检查。比如抽血之类的检查
一般孕期的四维彩超检查在怀孕六个月的时候做,22-26周之间都是可以的,如果宝宝的检查结果正常的话,孕期做这一次的检查就可以的,宝妈可以参考一下。
你好怀孕期间做一次四维彩超就可以四维彩超主要是看一下宝宝四肢发育的情况