孕妇喝什么牌子牛奶好?今天去医院产检,医生说缺钙让喝牛奶,不知道喝什么牌子的好。

其他答案
可以喝在当地生产的大品牌就行了。因为在当地生产当地销售的保质期短,防腐剂也少。
你好,孕妇去医院检查,医生说缺钙让喝牛奶。建议和孕妇专用的牛奶比较好。营养会比较全面。
你好,孕妇一般和纯牛奶就好了,至于牌子,买大厂家的就好了,或者买那种保质期只有几天的盒装牛奶,也可以喝一些酸奶,都是可以补钙的哦。