集美们 我想问下你们孕期都吃的啥牌子的钙片,做检查的时候医生也没说叫我吃什么钙片,但是办公室同事说要吃,不然后面缺钙腿会抽筋,而且对宝宝也不好

其他答案
可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且平时也要注意合理饮食,可以吃些含钙量比较高的鱼香肉。
你可以直接去药店购买适合自己的钙片 ,这样胎儿各方面就不会造成有缺钙的问题了 。
在怀孕期间是可以吃一点钙片的,我那时候吃的是朗迪和迪巧的,我觉得还是可以
不用问医生直接开了
碳酸钙好一点
我是医生开的迪巧碳酸钙D3咀嚼片,吃啦两瓶啦,目前腿没抽筋过
我是医生开的迪巧碳酸钙D3咀嚼片
思维思
必须吃防止后期腿抽筋
我以前一直吃的保灵孕宝钙片
孕后期要吃钙片的
迪巧钙
我吃的迪巧,不知道是不是量不够 一个星期可能也会偶尔抽一次筋,不伸腿就没这么容易抽筋
我吃的安利钙片,目前状态可以,头胎吃的药店的抽筋几个月,不吃了
我吃的爱乐维
我4个月就已经晚上腿抽筋了
接接接宝宝平安健康
到现在我也没有吃钙片,一直在喝鲜牛奶,然后喝孕妇奶粉。我同事们说不要喝太早钙片不然孩子骨头太硬不好顺产
医生推荐我喝的葡萄糖酸钙口服液
推荐你吃十月馨孕期到出生都可以吃, 手脚抽筋买这个叶酸蛋白质粉吃,能减少抽筋,我这些都是医生推荐买的,
平时要喝奶,钙片选择补充维生素d。我在药店买的钙片,结果并不适用孕妇,我问医生吃了有什么影响吗,医生说反正含钙量那么低你也吸收不了什么😂😂。然后给我开了几十块一瓶的钙片。😂😂
就钙尔奇,价格实惠
钙尔奇柠檬钙比较好
我试吃过好几款钙片还是觉得迪巧好一点!
要吃的,我们这边医生16周就会要我们吃钙片跟多元维生素
钙尔奇,中午三片,晚上三片,睡前两支葡萄糖酸钙
医生给开的钙尔奇
现在我7个月,每天还在吃叶酸片(医生说吃到生),孕四个月就开钙片,五个月贫血厉害就开铁剂,然后朋友推荐dha也一定要吃,吃到生,我在唯品会上买的澳洲的。每天就吃叶酸片、钙片、铁剂、dha
今天去做唐筛,医生直接给我开的钙片的单子,在医院拿的钙片
钙尔奇补钙
在医生开的钙片,才四十多一盒
吃的医院医生开的钙片(爱茵宝)
医生开的钙尔奇
澳洲钙片
钙片要到五个月之后才可以吃,要不然会导致胎盘老化,宝宝吸收氧气就比较困难了,我们医生是这样跟我说的
自己不知道怎么买,所以都是让医院开的,吃得放心
我吃的是安利的钙片
让医生给你开钙片就好了,医院的钙片和补铁的我一直在吃。
我吃的是爱乐维的柠檬酸钙
吃的迪巧
Swisse钙维生素D片
我也没吃钙片
我吃的是钙尔奇孕妇款的,就是太大了,咽不下去,太难了😂😂
医生开的朗迪
虾带壳的海鲜豆腐类的才含钙最高,那些鱼肉都只有一点点钙
我自己买的迪巧,医生开的朗迪!
钙尔奇
主任医生给我开朗迪的
我吃的钙尔奇的
迪巧,不便秘
还是斯利安的比较好
医生直接帮我开的,碳酸钙d3颗粒
大品牌的都可以,直接大药房购买就行,买新日期的
还是问医生吧,医生没说别乱吃
爱乐维果酸钙搭配星鲨维生素D滴剂,这样好吸收。
我买的是爱乐维的苹果酸钙,我问了医生,医生说可以的😁
孕24周、除了前3个月吃叶酸、其他钙啊、孕妇奶粉啊、都没有吃
钙片都是要补的
我吃的迪巧,水果味的不难吃药店买的
我吃的迪巧的 上面写了孕妇和儿童 老人都可以吃的
我之前吃钙片不适应吐了几次 后面不吃了 现在喝国珍的松花钙奶粉
个人现在吃的是(汉维)牌子的之前还会脚抽筋,现在不会了,
医生推荐我吃的钙尔奇
我吃的医院建议的笛巧钙片
斯利安钙片,爱乐维复合维生素,还有DHA澳佳宝的
吃的朗迪,冲服,还挺好喝😃😃😃
钙尔奇
我买的娘娘钙,钙片太大吞不下去😭
医院给开的钙尔奇
我吃钙尔奇,很明显,几天不吃腿抽筋,现在每天吃3颗,水果味的,基本不抽筋了
吃吧,我到八个月才吃,推之前也是抽,睡都睡不好,因为第一胎不太懂,医生说其实哪种钙片都可以,就是要自己吸收了,怕不吸收
赖氨酸磷酸氢钙片 但是我不怎么吃 每天也是牛奶鸡蛋 没有抽筋 个个人体质吧 不过孕期吃钙片对宝宝好
补叶酸就可,燕窝也要吃,感觉不需要补什么钙片啥的,我当时天天喝牛奶,怀孕都没有腿抽筋啥的
我天天喝纯牛奶吃鸡蛋,现在6个月半夜睡觉腿就会抽筋,但不影响我睡觉,躺着抻抻腿就好了,后来吃了大夫给我开的钙,吃上就不抽了
还是要看下本身缺钙不缺,不缺钙去补钙会导致胎盘提前钙化,引起早产
斯利安孕妇钙,斯利安叶酸,维生素群bioislandDHA,一样没少
喝的三精
其实每天一瓶纯牛奶两个鸡蛋 不会很缺钙 我就是没抽过筋 但是别的 孕妇说孕期必须吃
我吃的190一瓶的赖氨酸磷 幼儿 儿童跟孕妇都能吃的那种 等我娃儿出生了也准备给她吃这种
医生给开的迪巧
可以吃钙尔奇。我也是缺钙。吃这个明显效果好很多。对我来说。别人就不知道了。我极度缺钙。一不吃钙片就抽筋。
我是直接医院开的钙片,还有补铁的
补太早了也会有坏处的哦,医生没让特殊补的情况下不用补,要不然补太早了宝宝骨头会发育太快不好顺产的
不要买保健品要买药亲盖!我吃的迪巧好吃好吸收
医生开的醋酸钙
我吃的迪巧
我的都是医生开的,自己懒得去买。加上自己不知道买哪种好
娘娘钙也行
钙尔奇D,粉色,45元。医生推荐的。我网购买的,医生说不要买药店100多的。都差不多
我都是吃迪巧牌子的咀嚼钙片,好吃