请问怀孕吐吃不下东西怎么办啊?都好几天这样了,我是不要紧,但是好担心肚子里的孩子营养更不上啊!

其他答案
怀孕期间不吃东西的确会造成腹内孩子营养不良的。怀孕期的妈妈需要适量的补充一下,吃点铁元片,补充铁跟叶酸。 想要的话可以在网店看看:德欧母婴日常生活馆。 。 烟台的亲也可以到我们实体店来看看。都是德国母婴用品:奶粉等,化妆品,保健品等等 位置:烟台市芝罘区福莱里路53-8号,芝罘区体育场。 要来可以跟我说
我已经坚持不到下东西,这种活动还是要建议多吃点水果,吃点清淡的试试的,可以多吃点可口的小凉菜儿。
煮点清淡的自己想吃的,多吃水果也是可以维持营养的!实在是吃不下就去医院输液吧!