预产期为啥提前拖后啊?我发现好多妈妈都是这类情况的,是不是这样对孩子回不好呢?

其他答案
这个是正常的预产期前后半个月出生的宝宝,所以你不用担心的,然后只要注意多休息,适当的锻炼可以帮助你顺产。
但一般来说这种情况可能,是跟你的月经周期不规律都有很大的关系的吧!
预产期只是一个大概分娩的时间,一般很少会在预产期当天生的,只要胎盘成熟了,随时都可能生产的。