怀孕六个月用吃钙片吗?补钙对孩子有哪些好处呢?平时还需要多吃些什么有营养的呢?

其他答案
一般从怀孕4个月开始就要补钙了,胎儿在发育的过程中需要大量的钙,如果不及时补钙可能会造成宝宝出生后而产生的很多疾病。
一般来说的话,怀孕期间的时候,这个时候肯定是要吃补钙产品的话,对于胎儿发育的话,他都是骑着一个关键性的作用呢
你好,怀孕6个月的时候,当然是需要补钙的,可以补充钙,尔奇的钙片或者是牛奶。