哺乳期感冒喉咙痛咳嗽怎么办啊?能吃一些药性缓慢的中药吗?会不会影响孩子的母乳呢?

其他答案
哺乳期间感冒喉咙痛可以吃一些冰糖雪梨,或者是生吃一些薄荷。
你好,感冒喉咙痛咳嗽可以吃一些冰糖炖雪梨,或者川贝炖雪梨,它有润肺止咳的效果,如果吃川贝炖雪梨没有效果就要去医院看一下了,不要自己随便买药吃
你好,其实哺乳期有很多药都是可以吃的,不影响哺乳,你可以去喊医生给你开一些药,感冒好之前记得带上口罩,免得感冒传染给宝宝了,宝宝抵抗力本来就弱。
去药店问问,说母乳的,会开药给你
哺乳期间,如果感冒喉咙疼痛的话是可以喝一些中药制剂的药的,间隔一段时间再给宝宝吃奶就可以了。
这个一般来说的话,如果出现感冒发烧症状下的话,这首歌最好选择,先尝试吃一些中成药成分的感冒药。
你好,母乳喂养的时候有感冒喉咙痛咳嗽的情况可以服用一些止咳糖浆,也要注意饮食要清淡,或者喝点冰糖梨子水。