四个月宝宝小腿有点弯怎么办啊?这样孩子以后会不会就是O型腿啊?有什么方法可以挽救吗?

其他答案
新生宝宝腿弯是正常的,新生宝宝的腿都是那样的,你不用担心。
你好,宝宝还小有点弯是正常的,等宝宝再大点腿就直了不要担心
一般来说的话,如果4个月的宝宝适合穿这种情况不用过分担心的,他毕竟还没有学会走路呢
你好,4个月的小宝宝腿有一点弯这个是正常的情况,一般随着宝宝月份的增大,这个情况会好转的。