孕前吃叶酸易生男孩吗?听好多妈妈说都是这样的,大家觉得生男孩好还是女孩呢?

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,这个和生男孩女孩没有关系的。
在怀孕前吃叶酸主要是为了补充叶酸,防止胎儿畸形,另外可以起到助孕的效果。
吃叶酸跟儿女没有关系的,这是基因问题,要是男孩的基因就会生男孩,是女孩就会生女孩的,跟叶酸没有关系。
叶酸是预防宝宝畸形的,一般从备孕就开始吃,整个孕期都可以吃,这个跟生男生女没有关系。生男生女都一样,现在这个社会又不是重男轻女,顺其自然吧。