怀孕几个月吃核桃最好?宝妈们知道怀孕几个月吃核桃才是最好的吗?

其他答案
你好,只要怀孕了都可以吃核桃的呢,这个吃了对宝宝的大脑发育比较好,也可以再吃点其他的坚果,兼着吃,如果开心果、松子之类的,吃了对宝宝都好的。
整个孕期都可以吃核桃的,核桃可以缓解孕妈肾脏的负担,改善头发的质量,而且对胎宝宝的大脑发育也很好。
你好,怀孕整个孕期都可以吃啊,能帮助宝宝的大脑更好的发育更加聪明哦。
怀孕3个月,宝宝开始长脑了。整个孕期都要吃点啦。
你好,刚怀孕就可以吃核桃,但是每天控制在3个左右就合适了,因为过多也容易出现上火。
你好,大概是怀孕4个月的时候可以每天吃几个核桃,这个应该也是有利于宝宝的大脑的发育的。