产后多久可以洗澡洗头?宝妈们知道产后多久可以洗澡洗头吗,要受不了了。

其他答案
你好,一般顺产的妈妈产后十天可以洗头洗澡,剖腹产的妈妈建议15天后洗头洗澡,因为妈妈生产是亏空了大量的气血,需要一定时间不补回来,产后一段时间身体比较虚弱,建议多过几天再洗。
你好一般来说月子期间就可以洗头洗澡了呀,如果是顺产的话,一般身体恢复比较好一些,一个礼拜左右就可以了。
一般来说的话叫什么如果产后的话,如果是顺产尽量选择一个星期以后洗头洗澡的话,应该没什么大影响。