宝宝27个月了就开始说话走路,是太快吗还是正常的?不知道宝妈们你们的宝宝什么时候开始说话走路呢?

其他答案
你好,宝宝两岁三个月才开始说话走路吗,太晚了吧,你是不是打错了呀妈妈,我家宝宝是一岁两个月开始独立行走说话的话,现在一岁半,能简单的说一点!
我家孩子27个月就已经会说话走路了,这个也不是说太快了,其实基本上等到27个月小孩子说话走路都比较流利了
每个小孩子的发育情况都是不一样的有个小孩子11个月月就会说话了,有的可能到两岁才会说话。
27个月应该是比较晚了吧,一般宝宝一岁左右就开始走路了。我家宝宝六七个月开始学说话一岁的时候走路的。