宝宝两岁一天拉几次屎是正常的?有宝妈们家有两岁宝宝吗,他们都一天拉几次屎啊?

其他答案
宝宝一天拉一两次屎是正常的,平时注意饮食习惯,多吃含有膳食纤维的蔬菜水果
一般的情况下两岁的宝宝每天一次大便就是正常的啦,平时一定要注意宝宝的饮食均衡多喝水
孩子两岁现在一天就是那1到2次大便了,如果孩子是有拉肚子的现象的就一定要给孩子多喝水,防止脱水
一般来说的话,这个时候宝宝的话,这个时候可能,他的大便次数比较多的话也不正常吧
两岁宝宝的话。一般一天1到2次大便。我家宝宝是两岁多。一天,基本上都是一两次。