产后妊辰纹怎样去除?宝妈们当时怀孕都是怎么去除妊娠纹的啊?

其他答案
产后的话,可以擦橄榄油或者妊娠霜的,只要每天坚持擦,就可以去除妊娠纹了。
最好从孕期就开始注意哦。可以买一些橄榄油涂抹。能够很好地预防妊娠纹。
想要去除产后的妊娠纹你可以每天擦橄榄油,让它慢慢的淡化,然后平时要吃一些富含维生素e的水果
生完小孩子以后有妊娠纹的话可以去医院里面找医生开专门的去妊娠纹的药就可以了啦!