宫缩宝宝会缺氧吗?好担心宫缩时候宝宝会缺氧,不知道会不会导致宝宝缺氧呢?

其他答案
宫缩时候宝宝会被腹壁挤压,会缺氧的。但是宫缩的时候宝宝在肚子里面,还有一部分羊水在肚子里,还有脐带连着胎盘会供氧。妈妈只需要在每一次宫缩开始的时候快速的吸气快速吐气。反复几次后正好到最痛的时候憋气几秒中。这时候妈妈保证自己不缺氧,氧气会通过血液快速循环到胎盘,孩子就不会缺氧。这时候绝对是考验妈妈的肺活量和心脏功能的时候哦。
一般的情况下工作的时候不会让宝宝出现缺氧的症状的,如果胎动突然之间多或者少就是宝宝,缺氧啊!