有知道孕妇在怀孕期间能不能吃狗肉呢?准备就到夏天了,家里肯定会有狗肉吃,想知道能否可以吃咯

其他答案
孕期最好不要吃狗肉,吃多容易上火,多喝温开水,多吃蔬菜水果
亲爱的你好,怀孕期间最好不要吃狗肉,首先狗是人类的朋友,其实狗肉其实有很多细菌的。
怀孕期间的话当然是不能再搞到的,狗肉里面还有很多庄绪金的,是根本杀不死的最好不要吃吧
怀孕之后的话可能是不太舒服,才会这样子,那你去做一个检查,在判断